Azeite de Oliva Espanhol Azeite de oliva espanhol

Azeite sua vida!

Voltar para a home

Molho de maionese de leite com mostarda

| Imprimir |

Preparação bem condimentada, textura cremosa e elaborada a partir de uam emulsão elaborada com leite, mostarda de Dijon e azeite de oliva. O forte sabor do molho combina com saladas, sanduíches e bacalhau.

Rendimento: 30 colheres (sopa) de 10 g
Tempo de preparo: 15 minutos


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal . 5 g
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon . 15 g
  • 1/2 xícara (chá) de leite . 120 ml
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol. 200 g

Modo de Fazer

  1. Coloque no copo do liquidificado o sal, a mostarda e o leite. Bata por 2 minutos e sem parar de bater, acrescente o azeite de oliva em fio . Deve ser batido por 9 minutos ou até formar uma emulsão.
  2. Sirva com salada, sanduíches e bacalhau.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
125 calorias; 0,5 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 14 g de gorduras (2 g de saturada, 10 g de monoinsaturada, 1,5 g de poliinsaturada); 1 mg de colesterol; 0 de fibras; 0,1 mg de ferro; e 10 mg de cálcio.

 

Azeite de Oliva Espanhol

Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una Manera de Hacer Europa

ICEX

Space Produções